当前位置:首页>团场新闻

我团各单位举行2018年国庆节集中升国旗仪式

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-10-08 19:10:13   浏览:20

10月1日上午,为庆祝伟大祖国69周年华诞,我团各单位举行国庆节集中升国旗仪式,进一步提高全团居民的国旗意识和国家观念,凝聚全团各族职工群众的爱国主义热情。团领导分赴挂钩连队参加了升旗仪式并参与主题党日活动。

团党委常委、纪委书记工会主席王建芳一大早就与农业科干部来到三连,上午九时30分,连队小广场旗杆前早已站满了前来参加国庆节集中升国旗仪式的连队职工群众。上午十时,升国旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗擎旗手,迈着铿锵有力的步伐,护送着国旗行进至升旗台。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗迎着旭日冉冉升起,党员干部和连队职工群众代表庄严肃立,面向国旗行注目礼仰望着鲜艳的五星红旗,参加升国旗仪式的党员干部、职工代表以及自发前来参加升旗仪式的群众情不自禁唱起了《中华人民共和国国歌》,抒发了对祖国的无限热爱之情,共同祝福祖国繁荣昌盛。升旗仪式上,王书记满怀深情地向我们伟大祖国69岁生日致以祝福,她说我们的祖国经过69年的奋斗,国家更富强,社会更和谐,人民的生活更美好在这举国欢庆的喜庆子,共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛,我们团场的未来更加美好,职工群众生活更加幸福。

升旗仪式结束后,连队两名党员在国旗下进行了发声亮剑,旗帜鲜明地向宗教极端分子和暴力恐怖势力宣战,随后,王书记及农业科干部以普通党员的身份一起参与了连队环境卫生整治活动,捡拾办公区及营区的白色垃圾,打扫环境卫生,了一个很有意义的主题党日活动。