当前位置:首页>团场新闻

天香养老院欢歌笑语庆祝“十一”国庆节

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-10-08 19:00:29   浏览:20

9月30日,在十一国庆节来临之际,天香养老院的老人们欢聚一堂,共同庆祝十一国庆节的到来,大家踊跃登台献艺,唱歌跳舞,尽情地抒发对伟大祖国69岁生日的祝福。

    敬老爱老是中华民族的传统美德,为使养老院的老人们愉快地欢度十一国庆节,感受到社会主义大家庭的温暖,天香养老院组织入住的100余名老人进行联欢,社区业余演出队也积极加入联欢,为老人们献歌献舞,带去节日的祝福。演出活动在老人们踏着喜庆的《开门红》乐曲表演的秧歌、旱船欢乐氛围里拉开序幕老人们各展才艺,表演了形式风格各异的文艺节目,有舞蹈、独唱、戏曲、合唱还有曲艺表演,太极拳、健身操等精彩文艺节目的轮番上场,特别是老人们表演的《太极》、豫剧花木兰选段舞蹈好日子、《哈萨克独舞》、独唱《父老乡亲》等节目高端大气、热情奔放展示出新颖独特的表演风格,赢得了现场观众的热烈掌声,把庆活动推向了高潮。老人们集体表演的大合唱在希望的田野上》、《走向复兴、《歌唱祖国》以深情朴实的歌喉,和充满激情的歌声唱出了对党、对祖国的无限热爱伟大祖国69岁生日的深情祝福,表达出对团场日新月异的变化,对美好幸福生活的感恩情怀。大家真情的投入,翩翩的舞姿,婉转、激昂的歌声,使整个养老院洋溢着浓浓的节日气氛,充满了欢歌笑语,共同迎接喜庆欢乐的“十一”国庆节。