当前位置:首页>团场新闻

第四师71团中学教师节表彰大会

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-09-13 19:08:23   浏览:20


金秋送爽,桃李芬芳。为激发广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,在全团营造尊师重教的良好社会风气,9月10日上午,七十一团中学全体师生在和润楼前隆重举行了第34个教师节表彰大会,对先进集体、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行表彰。

参加大会的领导有校长刘红,副校长孔春琏,教务处主任郑昌红,德育处主任袁丽。大会由教务处主任郑昌红主持,由校长刘红宣读师团级先进个人及集体表彰通报。

校长刘红充分肯定了71团中学在教育方面取得的优异成绩,也明确指出这是全体教职工辛勤耕耘、无私奉献的结果,最后刘校长希望71团中学继续前行,不断努力提高教育教学水平和质量,推进教育教学改革,提升教学质量,再上新高度。

此次教师节表彰大会,营造了尊师重教的氛围,吹响了振兴71团教育的号角,为71团教育快速、健康发展奠定了良好基础,得到了社会的广泛好评。