当前位置:首页>团场新闻

第四师花城宾馆与71团天香宾馆举行交接仪式

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-09-10 11:46:51   浏览:20

   9月5日,第四师花城宾馆与71团天香宾馆交接仪式在团天香宾馆举行,团纪委书记、工会主席王建芳、花城宾馆总经理陈柏柳出席会议并讲话,花城宾馆相关负责人、天香宾馆全体工作人员参加了交接仪式。
   仪式上,王建芳首先对花城宾馆一行领导表示了欢迎,她说,天香宾馆从2006年建成以来,一直都是团办企业的一面旗帜,不管是从管理理念、经营方式方法、企业效益、还是员工素质培养、技能培训等方面都取得了很好的成绩,整体工作稳步提升,得到了广大职工群众的一致好评,同时,也取得了团党委的多次表彰,这都和天香宾馆领导班子及全体员工的努力是分不开的,从今天开始天香宾馆的所有员工就正式成为花城宾馆的一员了,这是团场企业改革的一件大事,也是每一个员工的大事,希望大家爱岗敬业、安心工作,在自己的岗位上发挥更大的作用,同时要遵守花城宾馆的管理制度、改革举措,服从管理,在花城宾馆的带领下,让宾馆拥有更强的市场竞争力。
   王建芳指出,改革的目的就是为了更好的发展,更好的经营,更好的让企业焕发新的活力和强有力的竞争力,我们有很多的不足,以后要多向花城宾馆交流取长补短,让企业取得更大的发展。
   陈柏柳也表示,花城宾馆与天香宾馆进行交接,是师市积极响应兵团团场企业深化改革的一项重要内容,目的就是进一步确定“企”的市场主体地位,同时也是改变企业发展弊端的一项重要举措,合并以后花城宾馆将给予天香宾馆更好的政策支持、技术支持,让团场宾馆能够更好的适应市场,发展市场,取得更好的市场影响力和竞争力,从而取得更好的市场效益。
   会上,陈柏柳还就宾馆员工提出的工资待遇、养老等问题进行了一一讲解,表示待遇服从效益,只要大家积极努力的工作,一定能够不断的提高自己的收益。