当前位置:首页>团场新闻

我团热烈欢送入伍新兵

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-09-07 10:58:08   浏览:20

  9月3日,团武装部举行新兵入伍欢送仪式,团武装部副部长张建伟参加了欢送仪式。
  张建伟首先向8名新兵表示了热烈的祝贺,并对新兵家长表示衷心的感谢。他说,在此次征兵过程中,全团适龄青年积极响应国家号召,家长全力拥护,表现出投身军营、报效祖国的自觉性和坚定性,为保家卫国事业做出了自己的贡献。经过层层筛选,我团已圆满完成征兵任务,将8名体魄健康、品行优良的兵员送往祖国需要的地方。希望新兵到部队后,要尽快调整自己,适应新的生活,要时刻保持昂扬的精神面貌,按要求完成各项训练任务,刻苦勤奋,遵章守纪,不辜负家乡人民的厚望,积极发扬我团吃苦耐劳、拼搏创业的精神,通过绿色军营这个平台,发挥自身优势和特长,从点点滴滴做起,提高自身的军事、文化、政治、技术等多方面的素养,争取做一个优秀的兵,一个政治合格、技术过硬、作风优良、纪律严明的的兵。