当前位置:首页>团场新闻

一连首次举行升国旗仪式激发职工群众爱国热情

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-06-27 10:29:13   浏览:20


6月25日星期一上午10点,一连首次举行升国旗唱国歌仪式。连队每家每户的职工群众包括家住团部的职工也冒雨赶到连部广场参加升国旗仪式。

当鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌声冉冉升起时,现场的各族职工群众同声高唱激昂的国歌,怀着崇敬的心情注视着国旗,脸上洋溢出幸福而又自豪的笑容。现场虽然下着大雨,但大家依然庄严驻立,雄壮的国歌激荡起大家胸中满腔的爱国热情。

升旗仪式结束后,一连党支部书记马云海就连队实行升国旗仪式常态化制度进行了说明和要求,连队党支部把每周星期一和重大节日举行升国旗仪式常态化,并制定考勤制度,就是要通过组织干部群众举行升国旗仪式,培养职工群众爱国情操和加强民族团结,这项活动也得到了广大职工群众的大力支持。