当前位置:首页>团场新闻

兵团义务教育基本均衡发展督导检查组来七十一团督查

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2018-03-30 23:10:51   浏览:20

(通讯员 师乐天)3月29日,细雨濛濛,四师教育局局长鲁建新陪同兵团义务教育均衡发展督导检查组一行来到七十一团中学开展义务教育基本均衡发展督导检查工作,该团副政委邹艺海全程陪同参加了检查。

检查组一行8人分两组实地察看了学校的风雨活动室、多功能教室、机房、实验室、学校宿舍、食堂等场所,每到一处,校长刘红做详细解说。在督导检查过程中,专家们还与老师进行交流,并做现场指导,肯定了该校的美术、音乐等特长教育。另外一组专家则对照《义务教育均衡发展学校办学基本标准督导评估指标体系》的指标,查阅学校档案,核实学校办学基本情况。

 通过检查,督导组逐条列出了该校出现的问题和薄弱环节,要求学校做足细化工作。校长刘红在汇报会上表示,在今后的整改工作中,该校全体教师将继续克难攻坚,全力以赴,加快进度,砥砺前行,争取顺利通过今年9月份的国家验收组的验收。