当前位置:首页>热点专题

九月,记住你的美

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-12-18 11:37:24   浏览:20

新源讯(通讯员:李秋云)秋色不知不觉的来临,有些许的微凉,不变的景色,不变的你。伊犁依旧很喧闹,一个人走在街头,看着来去匆匆的身影,我在想,是不是所做的每件事情都要有意义,或者是做了以后就该得到回报?

夜空变得格外寂寥,被乌云遮住的星星,怎样看也看不清,就像身边行走的人群,面具下藏着怎样的表情,看不清楚。夜来了,雨还是不期而遇的如约而至,连悲伤也在季节中凝固。行走在喧嚣纷扰间,空旷、寂寥、仿若心事碎了一地,和着尘埃沦落在这个季节里。当风起时,将不留一丝迹象,徘徊在往事里,用记忆叙写诗句。

在这个怀旧的季节里,许多的人和故事不经意间又被打捞起,在心底悄悄的想念,是忧伤,是感念……一切都无从说起,就让我记住你的美,你的身影,镶嵌在我的心上;记住你的眼睛,你的脸庞,珍藏在我的眼眸里;记住你的声音,你的味道,珍藏在我的脑海里。
思绪还在空中飘荡,仿若青烟中的相遇,偶尔回味,也能让人嘴角微微上扬。轻摇的岁月,波光潋滟,四季如期轮回,一切尽是缘份,得以遇见你,便是最深沉的执念,没有惋惜只有珍惜,携风轻云淡的心情,在秋韵里听一场雨落,如云,如雾,好不惬意!

记忆定格在这最美的一季,欢喜的片断,只一刹,便惊醒所有的守望!都说秋多思,渲染了时间,染了季节,也染了它自己!倾注了深情,悲欢冷暖的世间,仍会有地老天荒的安宁。在初秋的酝酿下,越发芬芳,温馨柔蜜。你的爱,一句:还好没错过你。暖得落泪!