当前位置:首页>团场新闻

七十一团党委及时传达学习《第四师可克达拉市党委推进团场配套改革实施方案》文件精神

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-10-04 16:37:48   浏览:20

10月2日上午,七十一团党委组织机关科室领导召开了会议,传达学习了《第四师可克达拉市党委推进团场配套改革实施方案》文件精神,该团党委书记、政委丁高峰、党委副书记、团长张振国、党委常委、副团长王玉华、党委常委、纪委书记、工会主席王建芳、总畜牧师何明俊及推进团场综合配套改革领导小组全体成员20余人出席了会议。
    会上,就如何推进团场配套改革,丁高峰作出了要求,要求各基层单位认真学习《第四师可克达拉市党委推进团场配套改革实施方案》文件精神,按照顶层设计要求深刻认识新形势下深化兵团改革的重大意义,不断深化团场综合配套改革。全团干部要统一思想,提高认识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团深化改革的部署要求上来,统一到自治区、兵团、师市党委的具体安排上来,进一步明确任务,做好“四清、四分、三实名、一民主”工作,以高度的政治自觉和行动自觉把兵团深化改革工作落实好。
   随后,团场综合配套改革领导小组所有成员本着认真负责的态度,结合团场特点,从团场固定资产投资、发展少数民族经济、经营地分配管理、机构分配管理、人才管理、连队两委选举后人员分配、人员编制、各部门、单位责任分工、职能分工等近20个方面提出了意见和建议。