七十一团召开建言十九大座谈会

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-08-23 09:36:07   浏览:20

新源讯(通讯员 王金梅)为凝聚释放老干部、党员爱党忧党兴党护党的情怀,8月21日,七十一团六连党支部组织15名老干部、老同志召开建言十九大座谈会。

座谈会上,老同们对十八大以来团场发生的巨大变化进行畅谈,纷纷表示以前种地要交粮,现在种地不仅不交而且国家还给予补助。以前吃完饭就要下地干活,现在农田都是机械化种植,而且职工有闲暇的时间组织一起去广场跳广场舞。新的变化带动新的经济收入,改变了广大职工的脱贫致富的观念。以前住房都是泥土、土木结构的,现在人人基本都住楼房。以前门前都是泥土路,现在门前都是柏油路。以前出行靠走路,一家有自行车就很厉害了,现在出行基本家家都有小车。现在的空巢老人、失独老人都享受廉租住房的政策。

退休党员黄书伟说:“我在团场安家几十年了,团场的变化我是看在眼里的,以前的土房子,现在都是城镇化建设的楼房了,我们现在的退休工资每年都在上调,可以感觉到党对我们退休人员的关怀,作为一名党员,更加体会到了党的政策好,我也要尽自己所能,守护好自己的家园,做好自己力所能及的事,为迎接十九大的召开尽自己的一份力。”


  • 上一篇: 无