当前位置:首页>党建专栏

七十一团学习贯彻兵团第七次党代会精神

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-06-19 16:11:53   浏览:20

(通讯员  张浩英)4月13日,七十一团召开学习贯彻兵团第七次党代会精神大会,传达学习自治区党委书记陈全国同志重要讲话精神和孙金龙同志在兵团第七次党代会上的工作报告,机关全体、各基层单位党员领导干部200余人参加会议,会议由团党委书记、政委丁高峰同志主持。

会上,团党委常委、副团长王玉华传达了自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志在兵团第七次党代会上的讲话精神;团党委常委、副政委邹艺海传达学习了兵团党委书记、政委孙金龙同志代表中国共产党新疆生产建设兵团第六屇委员会做的题为《坚决落实党中央对兵团的定位要求履行兵团职责使命发挥兵团特殊作用维护新疆稳定和实现长治久安而奋斗的》报告。团党委常委、纪委书记、工会主席王建芳传达刘向松同志作的《坚持全面从严治党强化监督执纪问责为兵团履行“三大功能”发挥“四大作用”》的工作报告。

会上,该团党委书记、政委丁高峰做总结讲话。他指出,兵团第七次党代会报告给我们今后五年的发展勾画了美好的发展蓝图,全团上下要以这次大会为契机,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,在各族党员干部职工群众中迅速掀起学习宣传贯彻这次党代会精神的热潮,要坚持问题导向,深刻领会精神实质,要把兵团第七次党代会精神与兵地融合、民族团结、干部人才交流、春耕春播、招商引资、“十件惠民”事实等各项工作结合起来,进一步统一思想、凝聚共识,真抓实干,切实将会议精神转化为落实团场各项工作的强大动力,确保年初提出的各项目标任务圆满完成。

在学习过程中,与会人员仔细听、认真记,纷纷表示兵团第七次党代会报告主题鲜明、措施有力,催人奋进,对当前和今后各项工作的开展具有很强的指导性和实践性,我们一定要深入学习贯彻好这次党代会精神,把握精神要义,用党代党会精神推动各项工作又好又快发展。四连党支部书记季丽说:“这次党代会对今后五年的发展指明了方向,吹响了前进的号角,我们会紧密团结支部班子,结合连队发展实际,带领职工群众在发展连队旅游经济上下功夫,集中连队优势资源、突出特色产品,大力发展职工庭院经济、 路边经济、旅游经济,以“合作社+农户”的形式,壮大连队实力,提高职工收入,打造特色美丽新型连队”。


兵团第七次党代会精神

学习兵团第七次党代会精神