七十一团社区为民解忧办实事

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-04-17 18:40:28   浏览:20

新源讯(通讯员:李秋云)“今天社区的人来垫路,这样的好事我当然要参加了,等路修好了,就再不用担心下雨天弄得满脚泥了。”4月11日上午,七十一团文化路社区居民杨顺青一边挥着手中的铁锹一边说。

该团居民杨顺青居住的军垦路6巷,巷内路面破损,踏陷下去形成一个个坑洼,给巷内居民出行造成了一定安全隐患。文化路社区了解情况后积极组织工作人员、志愿者对军垦路路段进行了全面的铺设,不仅解决居民行路安全问题,还改善了居民的居住环境。

自“学转促”专项活动开展以来,该团社区党支部结合实际,不断创新工作理念,拓展工作思路,以打造和谐示范社区为切入点,全面掌握社情民意,积极开展便民服务活动,推动社区服务管理工作,使社区工作迈上新台阶。

文化路社区退休老人汪礼富说:“党的领导越来越来了啊,现在我们有什么问题困难,干部们都会主动耐心的帮我们解决。”