当前位置:首页>热点专题

七十一团向结对帮扶加林郭勒村献爱心

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-03-08 19:04:10   浏览:20

(通讯员 高雪)2月24日,七十一团工会组织团场17个单位的基层工会主席号召爱心人士为尼勒克县喀拉苏乡加林郭勒村少数民族同胞们捐赠衣物,献上自己的一片爱心。

尼勒克县喀拉苏乡加林郭勒村距离尼勒克县60多公里,这里的村民长期住在海拔比较高、地势比较偏远的山村牧区,饮食起居条件十分简陋。

“我们自己家中都有许多闲置衣物,扔了觉得可惜,我们把这些有用的闲置物品集中起来,献上一份自己的爱心,缓解他们生活上的困难。”该团爱心人士周小茵说道。

接到通知后,大家有捐衣服的、有捐裤子的、有的甚至把自己平时舍不得穿还挂着商标的衣裤也捐了出来,你捐八件、我捐十件……,大家献爱心的意识十分高涨。截至目前,该团爱心人士已捐衣物800余件。体现出汉族民族一家亲的良好氛围。