当前位置:首页>热点专题

遇见最美的自己

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-03-08 19:04:10   浏览:20

人生需要的是刚好遇见,或许有些人会问,遇见的不一定就是你想要的,可是人生的路很长,需要我们在合适的时间,去遇见我们刚好遇见的那个样子,在生活中时刻保持微笑,对自己充满自信,那样你的生活就会有别样的事情发生,在时间的推移下遇见最美的自己。

生活给我们带来了许多的不确定性的事情,但是在不确定中我们在彷徨,“人生不管多么煎熬,都要眉开眼笑”,这样的人生才会有成长,在最美的年纪遇到最美的自己,那是金蚕蜕变的一瞬间;那是在时间的推移下的改变,在天地合一的状态下,在面对挫折的波折中体验其中的乐趣,时间会随着空间的变化而改变,不是所有的事情和人都会绕着你一个人转,都有自己的生活,只有自己强大了,不在为了一点小事而担忧时,你就不用在害怕自己不会做了,只有自己什么都会和明白,其他的还算什么呢?

在合适的时间、地点遇上最美的自己,那就是你的真实存在的意义,生命存在的意义在于永无止境的奋斗,天上不会掉馅饼,只有自己努力了,谁也阻挡不了前进的方向。

生活告诉我有的时候不能懒惰,懒惰会没有成就,只会更加堕落。其实有时候没有必要把自己弄得一无是处,其实还是有很大的潜能可以发挥出来的,只是时间没有到而已。

在时间不断的推移中,我们发现在合适的时间遇到比前面更好的自己的时候,却显得那么有成就感,有句话说的好:“阳光总在风雨后”那样就可以看见彩虹。人生也是这样在不确定的时间、地点你会发现自己在挫折中不断成长成熟,时间总是会给我们很多的惊喜,发现之前走过的路并不算什么,只是当时的一段波折罢了,生活的给予的一种历练的方式,当经历了该经历的你就会达到你心想的那个你,那才是真正的自己,遇见最美的自己,无时无刻的充实自己,把每件事做到最好,不辜负自己。

71团迎宾路居委会 邹雪