七十一团社区“微服务” 为民服务零距离

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-01-19 16:48:07   浏览:20

新源讯(通讯员 陈龙)“谁知道孩子哪天打预防针?”“我家水暖有问题在哪维修?”“孩子社保办理有哪些程序?”每天,七十一团社区微信群里都会有社区居民求助问题,很快他们就会收到社区工作人员或者热心群友的回复。

   据了解,自该团社区微信平台开设以来,每天都会及时推送社区居民需要了解的政策、信息、指南等,更细致的为居民服务。只要社区居民关注微信平台,都会在第一时间、随时随地就能了解和监督团场的大小事务。同时,平台上还将发布的相关办事流程,社区居民只要动下手指,便可以了解并按要求准备所需材料,免去因不熟悉办事流程而跑好几趟的困扰,既促进了团场办事规范,也方便了职工群众,提高了办事效率。

目前,该团微信平台的许多功能还在进一步完善中,今后,该团将通过微信平台进一步拓宽信息发布渠道,为职工群众提供更加优质的服务,力争做到服务职工群众零距离.