七十一团加大政务公开职工明白 干部清白

发布:七十一团  作者:71  编辑:71  时间:2017-01-19 16:42:34   浏览:20

新源讯(通讯员 杨旋)1月13日下午,该团六连将2017年享受春节困难职工救助人员名单公示张贴在政务公开栏里,精准扶贫户曲焰的父亲曲云龙正拿着申报材料等着给儿子申报春节困难救助,他告诉笔者:“曲焰打小就身患残疾,自己没有生活能力,也没有收入,是领导给我儿子这么多好的政策,我很高兴。”

为了密切联系干群关系,充分调动职工群众生产积极性,连队干部做到廉洁从政,营造和谐稳定的社会环境。六连党支部切实将政务公开做为民主管理的主渠道,架起干群连心桥。

该连工会成立了连务公开领导小组,制定了细致的工作方案和制度,及时公开涉及职工群众关心的往年费、财务收支、各项生产成本、义务工管理、干部工资奖金等方方面面的热点问题,切实做到了公开项目齐全,数据准确,公开及时,进一步拓展职工群众的知情权、参与权和监督权,维护了连队稳定,密切了党群、干群关系,职工群众对连务财务公开工作非常满意。